Sunday, November 19, 2006
posted by Syah at 11:02 PM

Banyak orang yang mencintai bukunya. Ada yang merawatnya lebih dari apapun, ada yang maniak sampe-sampe bukunya lebih penting dari hidupnya :D . Aku pun mencintai buku-ku. Tapi ngga sampe segitunya. Aku mencintainya karena berkat dialah aku bisa mengetahui dunia. Gara-gara buku pun, aku sampe pernah dijuluki ensiklopedi berjalan oleh seseorang :D. (hei... kamu juga bisa jadi ensiklopedi berjalan juga kok... jangan berlebihan) .
I love all of you...My books *suara dari blog sebelah : "makan tu buku..."*


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Karena novel inilah aku ngerti banyak tentang mafioso dan sedikit tentang hukum.


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Buku-buku ini juga memberi tahuku siapa itu Siti Jenar. Dan teori konspirasi oleh kelompok Freemasonry.



Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Bacaan yang lain..... Ket : Bumi Manusia ama The Name of The Rose punyanya Bayu TS.


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Referensi biar bisa edit foto pake Photoshop CS


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Biar ngerti tentang Web Design, aku baca ini.

Dari kesemua buku itu, inilah yang paling favorit.


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Trus disusul favorit kedua.


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge


B-)

Eh iya semalem aku nonton film ini.


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

Beuh..... keren gila..!!

Film ini juga ngga kalah bagusnya.


Slibe.com - Free Image Picture Photo Hosting Service - Click to enlarge

A movie that i desperately want to see. Highly recomended for you.....

All image are photographed using Canon EOS 350D and hosted using slibe.

 
2 Comments:


At Tuesday, November 28, 2006 3:12:00 PM, Blogger AuDa RiAnI MeLiNdA

hey.. kita sama nee..
aku juga paling suka baca buku..
tapi klo soal koleksi emang lom banyak banget.. sebagian besar masi berupa novel.. tapi uda cukup bikin rak bukuku penuh.. slaen buku aku juga suka baca majalah.. dalam 1 bulan aku beli 4 macam majalah.. entah da brapa kardus penuh ma majalah..
klo maen k toko buku bawaannya pengen beli aja.. klo lagi pusing maennya k toko buku..
kadang aku bisa beli 5 buku sekaligus..
untungnya beli buku d toko buku diskon jadi ga terlalu bikin bangkrut.. bis tu nongkrong d kafe nya.. minum coklat anget.. ngobrol ma temen2 or klo sendirian baca buku yang baru dibeli dsana.. *tiba2 kangen toga mas, djendelo n jogja*
sayang kecintaanku ma buku ga d imbangi ma perawatan..
kadang koleksiku hilang entah kemana.. ada yang pinjem ga balik.. or klo pinjem baliknya dalam keadaan rusak.. ga tau d waktu di pnjm d pake buat apa aja.. sedih banget klo da gt.. yang ngerasa minjem buku koleksiku tolong balikin ya!! :)

 

At Tuesday, November 28, 2006 8:27:00 PM, Blogger Syah Widyatmoko

ya olo... panjang banget komentarnya. malah sampe curhat sgala. udah gitu ditambahin pasang pengumuman pula.....mwahahahaha. btw, aku punya utang pinjeman buku ga ya ke kamu? *mikir*