Saturday, February 17, 2007
posted by nca at 12:22 PM

haihai...kok gak ada kabar lagi si booow?
pada kemanya nyiiii? ^_^

akhirnya akika, bisa come back ke dunia blog ini niy...
tau nggak sih kemarin niy, IT man kantor yang uughhh!!! pengen kupencet rasanya (andai dia jerawat)..
dengan sukses berat memblock semua situs fun, mulai dari YM, mobee, dkk..sampai kemultiply dan friendster (bayangkan!!!!!!) aduh! jadi jangan harap bisa mencari beritaku dari situs2 itu ya (hayah!)..untung yahoo mail masih boleh buka! kalo nggak bisa, ugh aku pengen bgt ngganti dia sama Bandoro ajah :D
ayo band, nglamar kesini


eh, rame lagi dong!! ayo dong...

btw, kalo mau baca curhatan nggak pentingku bisa ke http://blogpunyasiska.blogspot.com/ ya...
see you :-X
 
2 Comments:


At Saturday, February 17, 2007 2:23:00 PM, Blogger Syah

wah untung IT di kantormu itu ngga ngeblok blogger.com
atau ga tau kalo blogger.com sebuah situs asik? :-P